건너뛰기링크

최신콘텐츠

조선왕조 궁중음식 강의 - 6편 쇠고기순대 스크랩 소스복사 영상 다운로드

영상 대본 펼치기 닫기
내용
국가무형문화재 제38호 조선왕조 궁중음식 기능보유자인 한복려 선생님과 함께하는 궁중음식 교육의 현장.
창자를 주머니 안에 뭘 채워 넣어 삶거나 찐 것을 순대라고 한다.
전통적인 방식의 쇠고기순대를 만들어 본다.
한국저작권 위원회 로고입니다.
I801:2003001-001-V00006

댓글등록 비밀댓글

(0 / 300)

전체댓글수:

본 저작물은 공공누리  출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.